回課務公告列表│上一則公告│下一則公告

【公告】法律學分班第25期甄審成績複查注意事項


 


公告時間:103年12月31日
相關聯絡人 :翁君豪 先生 02-23620502轉220
公佈內容:

親愛的報名者您好:
為確保您的權益,請您詳讀以下成績複查申請注意事項。
1. 申請成績複查之考生須於 104 年 1 月 5 日(最後收件日)前,填具「成績複查申請書及查覆表」(下載網址: http://training.dpd.ntu.edu.tw/ntu/uploadfiles/File/Law25/成績複查申請書及查覆表.pdf ),並貼足回郵,寫明收件人姓名及地址,連同本部所寄之成績單影本,逕寄 106 臺北市羅斯福路四段 107 號 國立臺灣大學進修推廣部收,逾期不予受理。
2. 原已錄取考生經複查成績後,若總分低於最低錄取標準或成績未達相關錄取條件時,即取消其錄取資格,該考生不得異議。
3. 筆試科目以複查試卷內有無漏未批閱、與卷面分數是否相符及總計分數為限。考生不得要求重閱、調閱或影印試卷,亦不得要求提供參考答案、試卷中各大題(含子題)之評分及其他有關考試資料。
4. 考生申請複查以一次為限。

如有問題或任何寶貴建議,請洽臺灣大學進修推廣部02-23620502分機220翁先生。
臺灣大學進修推廣部 敬啟


NTU SPECS 臺灣大學進修推廣部│NTU School of Professional Education and Continuing Studies