國立臺灣大學進修推廣部105學年第2學期法律學分班

「智慧財產權法」與「強制執行法」選課規定及注意事項

 

  105學年第2學期選修課程「智慧財產權法」與「強制執行法」一律採取網路選課

   口頭、傳真或電話選課皆不予受理

   ※師長建議:修過「民事訴訟法」者,再修讀「強制執行法」為佳。

 

  105學年第2學期選修課程登記分為兩階段進行,以27學員優先於第一階段選課,如第一階段選課截止仍有名額,將開放餘額供所有期別學員於第二階段進行選課。

【第一階段登記】僅開放第27期學員進行選課登記(第一階段登記結束後若仍有名額,而27仍有學員未及於此階段登記,請進入第二階段選課登記,在第二階段27期學員已不具有優先成為正取的權利,必須與其他期別登記的同學排列先後順序。)

第一階段登記日期將於1051222()上午10時開始http://training.dpd.ntu.edu.tw/【推廣學員登入】點選【學員】【選課作業】1052法律班選修課】double click→按【第一階段選課作業登記】按右上角-選課登記圖示,即可進入選課。

【第二階段登記】開放其他期別學員進行選課登記(若第一階段登記結束名額已滿,則不開放第二階段登記)

第二階段登記日期將於1051229()上午10時開始http://training.dpd.ntu.edu.tw/【推廣學員登入】點選【學員】【選課作業】1052法律班選修課】double click→按【第二階段選課作業登記】按右上角選課登記圖示,即可進入選課。

 

選課操作說明http://training.dpd.ntu.edu.tw/【推廣學員登入】【操作手冊】

選課時間表:

選修課程上網公告

1051215()上網公告

  第一階段

    選課

 登記日期

1051222() 10:00 1051227() 17:00

結果公佈日期

1051228() 11:00

  第二階段選課登記日期

(視第一階段選課後尚有名額則開放)

1051229()10:00 10614()17:00

*選課最後結果公佈日期

10615() 11:00

1052學期註冊繳費日期

10616()106120()

選修課備取生通知

106123()起陸續通知至開課前

開學日期及上課地點

 選修課上課地點: 臺灣大學法律學院萬才館

 地址: 臺北市大安區羅斯福路四段一號

「智慧財產權法」: 1062中開課,每週三晚上課。

「強制執行法」  : 1062底開課,每週五晚上課。

 

一、選課規定: 

學員登入

http://training.dpd.ntu.edu.tw/ [推廣學員登入] →【學員】登入

1.請進入臺大推廣教育網http://training.dpd.ntu.edu.tw/ntu/
2.
點選左上角<推廣學員登入>
3.
點選上方左邊<學員>進入使用者登入畫面
4.
無帳號者點選<申請帳號>並依步驟指示完成帳號申請及密碼變更作業。
*
密碼規定必須至少為8碼英文、數字或符號
*
帳號規定必須為6~14碼英文或數字

帳號或密碼登入有錯誤、忘記、或重取密碼後未收到登入密碼的回覆信件,請速提前來電查詢,以免耽誤您的選課。

 

(1) 帳號或密碼登入有錯誤者,請提前來電查詢。

(2) 請於規定時間內登記選課,提前或逾期皆不受理。

(3) 一律網路選課,口頭、傳真或電話選課皆不予受理。

(4) 1052學年以27期學員優先於第一階段登記選課。該課程註冊人數未25人不開班,120額滿 (另有規定者,依其規定)(本部保留增額或不足額開班之權利)

(5) 各課程准予修讀名單,以本部收到選課記錄之時間先後順序決定。

 

二、注意事項:

(1)登記選課期間僅為受理登記,可否修讀所選課程,請依10615上午11時公佈之選課最後結果公佈為準 並且於註冊繳費日期期限內完成繳費。

(2)2728期在學學員之選修課學費,請與必修課學費一同辦理繳交。(依規定,每學期兩門必修課不得僅單修習一門,也不得僅修選修課)

(3)2728期在學學員下學期之註冊繳費單於本學期結束後,將以EMAIL通知繳費,並自行於線上列印繳費單。請務必留意EMAIL信箱,並於106120()前完成繳費,以俾利後續開學行政作業進行。

(4)26期以前(26)學員學費繳費單及註冊回條,請自行於10616日後至學員系統選修課程處,自行下載列印繳費單,並於106120()前繳費完成,本部不另行發書面通知

(5)敬請各期學員務必確認系統上個人資料之完整、確實性,如E-mail、連絡電話、郵寄地址等。

 

三、如有任何問題,請電02-23620502 分機220翁先生chweng@ntu.edu.tw洽詢。

臺灣大學進修推廣部  敬啟